Танец осеннх листьев
Плавно танцуя вальс на планете.
Ветер их кружит в танце красивом,
И нету их краше, осень решила!
Желтые, красные листья взлетают
И улетают, вдаль улетают.
Если бы смог задержать их полет,
Осени дивной круговорот,
Но с танцем осенним я не прощаюсь,
А листья мне шепчут: "Вернемся мы вновь!"
Свидетельство о публикации №105070700411
Григорий Тачков 31.12.2006 15:46 Заявить о нарушении