Сомнения

Ах, что за чувства переполняют сердце мне
И никому на свете их не погасить.
И почему приходишь ты во сне,
И пачему лишь твой печальный взгляд могу я уносить.
Ты слушаешь меня, но ты не слышишь,
Ты где-то здесь, но нет тебя.
Какой мечтой прекрасною ты дышишь,
Зачем тобою жить обречена?
За что ты обречен любить меня?
Но я не знаю, что ответить.
Быть без меня - так лучше для тебя.
Зачем меня не смог ты не заметить.
Ведь ты счастливым можешь быть с другою,
А я тебе лишь муку принесу...
А, может, стану я совсем иною
И нежно я к губам твоим губами прикоснусь...


Рецензии