Такая жизнь
Способна бросить вниз
На камни будничных
Забот и сплетен.
Такая жизнь -
Нелепый твой каприз
Пройдет, а ты и даже
Не заметишь.
Примеривать тебе
Чужую роль
Так не к лицу,
Как и чужое платье.
Но мне теперь
Спросить тебя позволь,
Ты знаешь способ, чтобы
Снять заклятье?
Свидетельство о публикации №105070700402
Вот такая жизнь. :)
С интересом,
Арсен Романов 07.07.2005 18:53 Заявить о нарушении