Прощание
Неуверенно брезжит рассвет.
Я не все еще Вам сказала,
Но меж нами постылое "нет".
Этот день, как в кошмарном сне,
И боль разрывает на части.
Ваши глаза так дороги мне,
Но не мне предназначены счастьем.
Под окошком трепещет лоза,
И от ветра озяб орешник.
Упала осень, как слеза,
Как над судьбой насмешка.
Грустный дождь нам Бог вещал,
Нестерпимую боль разлуки.
Ты не все еще мне сказал...
Но шагов уходящих лишь звуки...
Свидетельство о публикации №105070700398
Оксана Радужная 17.10.2005 02:07 Заявить о нарушении