Замкнутый круг
Сиюминутной подчиняясь моде,
Лишь человеку не дано надежды
Однажды изменить своей природе.
Тысячилетьями по замкнутому кругу,
Мы движемся того не сознавая,
Передавая каждый день друг-другу
Бессмыслицу, о сути забывая.
Свидетельство о публикации №105070700031
Niutik 11.09.2005 12:04 Заявить о нарушении
Евгений Буриков 12.09.2005 09:26 Заявить о нарушении