расставь точки
притяжение
дыхание на коже
срывает маски
ток крови бьет в виски
пусть расстояние 220
сантиметров
километров
или все 10 тысяч
сердце бьется чаще
от отзвука имени
швырнет к друг другу
гравитация душ
220 вольт притяжение
напряжение общения
поцелуями, ураганными
объятиями жаждет
тело
клятв любви
в памяти осталось...
Свидетельство о публикации №105070700293