Счастья в жизни очень мало!

Счастья в жизни очень мало:
счастье жизни - в снеге талом,
в небосклоне утром алом,
в взгляде глаз твоем усталом...

Счастье в жизни - это грезы
и житейские морозы:
расставания угрозы
и любви страданий слезы...

Счастье в жизни - то, что дышим,
то, что чувствуем, что слышим,
что дается нам от Бога

в просветленьях мимолетных
и в мечтаниях бесплотных -
как же в жизни счастья много!

03.07.2005


Рецензии