Страсть испытать! Как никогда!

Очарователен взгляд! Алые губки!
Глазки так и горят! Просятся руки!
Взять и обнять тебя! Крепче! Сильнее!
Телом прижаться! По горячее!
Страстно вцепиться! В губки твои!
И насладиться! Нектаром любви!
Жар пробудить! Страсть завести!
И погрузиться! В другие миры!
Нежно руками! Попу сжимаю!
Взгляд на соски! Язычком их ласкаю!
Легонько по телу! Сползает бельё!
Уже на полу! Все кружево!
Бархатом кожа! Тело прекрасно!
Смотрю на тебя! Хочу ужасно!
Хочу завладеть! Проникнуть в тебя!
Страсть испытать! Как никогда!


Рецензии