Люди и...

Колени, стёртые до крови,
Мы пресмыкались сотни лет,
Когда нас выпустят на волю?
Когда мы скажем боли: «Нет!»

Мы целовали ноги Людям,
Служили Им из века в век,
Когда на месте Них мы будем?
Что это значит: Человек!?

Злорадство, зависть, униженье,
Миллион бумажек – Их успех!
Любой потерпит пораженье,
Если он стал слабее всех!

Они растят своё потомство,
Не отпуская ни на шаг,
Щенки, не видевшие солнца,
Гниют у матери в зубах!

Они не чтят законов стаи,
Не верят в силу вожака,
Они друг друга убивают,
Во имя Бога Их, Христа.

Рождён я был в лесу волчицей,
Но Люди отняли мой дом,
И не могу я с тем смириться,
Что сдохну я бродячим псом!


2004 г.


Рецензии