Радуга

Прощанья миг, мы вновь в разлуке,
Я здесь, ты где-то далеко,
И снова мучаюсь от скуки,
И жить мне снова не легко.

Мне каждый вздох с трудом даётся,
В груди растёт унынья ком,
И в душу мне печаль крадётся,
И мысли все лишь об одном:

Когда опять тебя увижу,
Когда услышу голос твой?
Я всё на свете ненавижу,
Тогда, когда ты не со мной.

И я всегда жду нашей встречи,
Ведь без тебя весь мир молчит,
Ты радуга в дождливый вечер,
Ты моё солнышко в ночи!


2005 г.


Рецензии