Не убивайте вы меня мысли,
Устала умирать от вас я каждую ночь.
И думать вас мне нету смысла,
И гнать вас мне уже не смочь.

Ведь все прошло.Забыто,
Но таже комната и тежи стены.
Воспоминание мое размыто,
Но мысли боль приносят мне смертельно.

И каждый шаг, и взгляд, и сердца стук,
Все это было как раньше вместе.
Но вырвано из серце клок
И я стою, стою на том же месте.

Смотрю и думаю, ну а зачем- не знаю.
Стараюсь и не думать и не ждать.
Осознаю-я в пустату страдаю,
Мне это всё не нужно!Я не хочу все знать!

Тишина и ночь, как раньше,
Но не хватает мне... нет!Вру! Не нужно это!...
И нужно жить и думать о том,что дальше,
Дождаться мне нелегкого рассвета.

Понятно: надо все перечеркнуть,
Останемся мы каждый при своем.
Понятно, что былого не вернуть,
Но где мой прежний безмятежный сон?!

Ну что за странное я все же существо?
И знаю я, что надо пережить.
Ночь!Опять мне слёзы прорвало.
Люблю?!Я не должна люблить!

И не понять причину этих мыслей,
Лишь только воспоминания о том,
Что было в моей прошлой жизни,
Когда мы были здесь вдвоем.

Вот здесь, вот в этих стенах!
Простое, но все же счастье.
И кровь моя от мыслей стынет в венах,
Пролитая в те дни ненастья.

И медленно, я медленно вздыхаю,
Ловясь на мысли не выдыхнуть себя.
По лезвию хожу, по краю,
Боюсь не потерять себя.

А время все бежит-ему нет дела.
Так и я убегаю от себя.
От мыслей,что душат мое сердце,
А умереть мне все-таки нельзя...

И день, и ночь, минуты, дни..
Все дальше ухожу я от тебя.
Но закрываю я глаза-мы одни.
И убиваю я в бемолвности себя...
 


Рецензии
мда, подруга, помню ты мне читала его как-то, но оно такое большое оказывается!! у тебя талант описывать свою боль многословно. я вот так не могу - у меня обычно все в первых строках высказанно,как мне дерьмово и т.д., а потом в конце - появляются оптимистичные нотки.
Надо к стати еще написать как нибудь про наш поход в клуб! Надо над этим поработать.

Люблю.

Fabiana   09.07.2005 16:39     Заявить о нарушении