зарисовка

После дождя пар.
Летний Тверской бульвар.
Зонтик нас спас двоих.
Ливень, спугнув, затих.

Нам с тобой не-ку-да.
Ярко блестит вода
В лужах и на траве.
Как хорошо к тебе

Ближе под зонт сесть.
Выпьем покамест
Некуда нам с тобой.
Дальние мы с Москвой

Даже не родственники
Так… сумасбродники.
Летний бульвар Тверской.
ЗакруженЫ Москвой.


Рецензии