Ещё немного пафоса...
Я пепла горсть, я рваный флаг,
В моём кармане ветер свищет,
Меня жалеет злейший враг,
Старушка мне уступит место,
Дитя отдаст конфеты все,
Жених пожертвует невесту,
Чтоб с ней я бегал по росе,
Глаза закрою - будет полночь,
Открою - солнце в небесах,
Я здесь хозяин, хоть и дворник,
Лежит весь мир в моих ногах,
И без страданий и зазрений
Я чашу пью сию до дна,
Ведь много - лишь стихотворений,
А жизнь моя - всего одна.
Свидетельство о публикации №105070700210