Голосом Меньших

Уйду я от вас,
Закрою все двери,
Хотя знаю, что двери
Вам не почём,
Знаю, что дом мой –
Стеклянные Стены,
В нём нет даже тень,
Где бы скрыться я мог…

Знаю, не скрыться
Мне, не умереть
Так тихо, как зверь,
Покидающий стаю,
Как плюшевый мишка
В кровати моей
Не смог избежать
Прицела вниманья…

 Быть может мне выйти
 На улицу голым?
 Или лучше надев
 Пару женских чулок!?
 Ударив в глаза
 Откровеньем свободы,
 Пролить над моралью
 Сладострастия сок…

 Напомажены губы
 Алым рассветом,
 Тень бессонных ночей
 Выражает глаза…
 Чтоб мой напудренный нос,
 Порошком сновидений,
 Оказался вдруг смятым
 Рукой мясника?!

Нет.
Я лучше уйду,
Я как «недожиток»…
Меня не переплавить
В общественный спай!
Я сокровенная личность,
Социальный излишек!
Я - бросивший Тень
На вашу Светлую Даль!!!


Рецензии