В пути
Я поднял голову и охватил облаков,
Плавящийся и бурлящий мир неба.
Когда маршрутки убегают в ночь,
Моя душа сквозь прорези глаз,
Врывается в тёмное небо – там россыпи звёзд.
А среди этих огней, в одном окне
Мне раскроется целое небо.
Спи моя милая. Я в пути. Скоро приеду.
Свидетельство о публикации №105070700197