на дороге

Помню, сама просила:
-Сделай же что-нибудь!
Ну, подари цветов хоть,
Меня провожая в путь.

Быстро сбежал с дороги,
И полевых цветов пучок
Сунул мне в руку: – На родная.
……Видно всему свой срок.


Рецензии