ухожу...
Окунусь в беззаветности море…
Буду жить, рисовать и писать я.
Ухожу. А за исповедь sorry…
Ухожу. Проводи. Нет, не надо.
Я теперь буду тенью рассвета…
Я теперь буду запахом сада
И безудержной мыслью поэта…
И с безудержной силой сомнений
Уже завтра начну вспоминать я…
Ты запомни меня на мгновенье
Целиком. Навсегда. В черном платье…
07.07.05
Свидетельство о публикации №105070700158
Спасибо!
Елена Зимовец 16.04.2007 11:59 Заявить о нарушении