Вы, читающие меня

Вы, читающие меня.
Вы, не верящие в пониманье.
Знаньем знающие сущность дня,
Но вверяющие ночи тайны.

Своим слогом стараясь крушить,
Мысли ход недостойных собратьев,
Вы пытаетесь внушить
Королю прозрачное платье.

Вы, стилистику слога кляня,
Налетаете шумною стаей.
......
В общем, вам, ведь, плевать на меня,
Если рейтинг стремительно тает.


Рецензии