Алмаз
Ты очень сильно близок к моему сердцу
Твоя душа с моей как взаимный ритуал
Но ощушения покачто ближе к перцу...
Ты для моей души почтичто идеал
Ты как сверкающий Алмаз перед мною
Но я сильно боюсь моей судьбы скандал
Боюсь даже оказаться рядом стобою...
Моё сердце вечно как наивное дитё
Некогда не может быть осторожным
Увидев счастье сразу бросеться на него
Если даже путь окажеться тяжёлым...
И поэтому я очень сильно боюсь
Прикоснуться к такому как ты Алмазу
Хотя я к своему счастью всегда стремлюсь
Но сильно боюсь не увидеть правду сразу...
Я очень не хочу в сердце услышать рок
Очень не хочу опять напиться яда
И получить ешё один раз жизни урок
И поранить сердце своё ешё в два раза...
Но держа перед собой такой Алмаз
Я готова даже попасть в ловушку
И видя перед собой таких красивых глаз
Готова сыграть судьбы своей игрушку...
Свидетельство о публикации №105070700148