Неравновесность. 1-я часть...
И на колени,
Вползает солнце в твоё окно,
Обнимают за меня их… тенью,
Ночь, ушедшая по утру,
Давно…
В другие времена,
Где нас не будет.
Маятник, качнётся наших фраз,
И любовью скрытой,
Их разбудит,
Так далёко спрятанных
Во времени от нас…
И не зная нас в лицо и в голос,
Лишь прикосновением стиха,
Будет биться маятник надежды,
Освещая жизнью
Жизни берега.
Где ты – дорога,
А я, ожидаем…
Всё просто,
Если по утру теплей…
И твои обнимет вновь колени,
- Солнце,
По утру… обнимет твою прядь…
Где нам не спится.
Нет.
- Не спится.
В маятнике жизни наших лет…
Свидетельство о публикации №105070700146