Двоедушие

Кровь в жилах стынет
От молчанья.
Знай, я не говорю,
Но я скучаю…
Я просто молча отвернусь
И посмотрю куда-то
Пусть не с тобой
И не твоя,
Не виновата…
Ты не поверишь моим звукам,
Уйду неслышно.
Мне хочется раскинуть руки
И прыгнуть с крыши,
Но я не птица, не летаю,
Я выросла, большая, понимаю…
Ведь не с тобою, без тебя
Жить тоже можно,
Коснусь тебя я только взглядом,
Прости меня, все очень сложно…
Я ухожу, не буду рядом.
Мы встретимся когда-то, обещаю,
Ведь ты же сам прогнал меня,
Не понимаю…
Зачем ты уходил в весну,
Меня кидая,
Тебе же плохо одному,
Но замерзая
Ты пел: «Не будь одна,
Найди кого-то.»
Но знал, что я тебя люблю,
Причем тут кто-то?
Сейчас мне жаль,
Что для меня ты стал чужим,
Я не заплачу, отвернусь,
Уйду с другим.
И я потом найду тебя
В весну ступив,
Ведь не осталась я одна,
Тебя простив…

12.08.04


Рецензии