Музе

О, Муза, друг моих подруг
Ты хороша, как лесть по делу
И что встреч меньше, чем разлук
Переживу, надеюсь, в целом

Ты – флаг на мачте корабля
Звезда моей большой Вселенной
И что, зачем, к чему и для
Чего рискуешь быть бесценной?

Ведь ты и так одна из тех,
Кто для меня важнее жизни
И только искренний успех
Желаю я твоей харизме

Твое тепло и свет затмят
Электростанции все в мире
И твой один лишь только взгляд
Создаст работу моей лире

Поэтому не забывай про нас,
Будь снисходительно прекрасна
И не сердись , что я подчас
Смотрю влюбленно или страстно

7.VII.05


Рецензии