Стрела Амура
Природу человека развенчала.
И эти два полярные начала
В любви стремятся воссоединиться.
Припев:
Пусть жизнь течет понуро,
Стрела Амура - дура
Заставит биться в ритм
Заблудшие сердца.
Но вот изъян медали -
А половинка та ли
С тобою будет до конца
С тобою будет до конца.
Мы в поисках заветных идеалов,
Души не замечая адских трещин,
Пред внешностью божественной трепещем,
А этого порой бывает мало.
Совет мой тем, кто в брак вступить рискует.
Столкнувшись с красотой необычайной,
Прислушайтесь к мудрейшим англичанам,
Остерегавшим от ошибок всуе…
“Женимся мы на красоте,
А жить приходится с характером”.
Свидетельство о публикации №105070701416