ДобрО ИлИ ЗлО...

Законы природы блюдить не желаем!
От этого мы так часто страдаем!
Живём каждый день, а правду не знаем-
Живём нашу жизнь или день проживаем?
 
 Плоды наших мыслей берём!
 Добро или зло в душе создаём?
 Идём по дороге любви день за днём,
 Но красочный мир бывает обманом

И тёмный эгрегор бывает добром,
Но кто притаился за тусклым туманом,
Идём мы так слепо за глупым вождём
И прячемся мы за сладким обманом.
 
 Бываем глупы и слепы без вождя.
 Лишь мы притаились за блеклым туманом,
 И ждём очищенья, как влаги дождя.
 Овеяны сладким зловещим дурманом.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.