укуталась - запуталась

бессмыслица...запуталась
ушла в себя, укуталась
ударилась в бега, ушла
и улетела навсегда
Решительно, стремительно
бессмысленно укуталась
Очухалась, обуглелась
и чуствую отликнулась
светила в даль
намаялась
пришла в себя
раскаялаясь
убийственно запарилась
закашлялась, отчаялась.
была одна....бессмыслица
запуталась нечаяно
в своих свовах раскаялась
в словах своих укуталась....


Рецензии