Вольный ветер

Ты будешь реветь, умолять
Ты будешь кричать, укорять
Бить кулоком по столу
Говорить - без тебя я умру
Но я не вернусь к тебе
Не вернусть никогда
Хоть вой, хоть стони
 рви на себе ремни
Я - вольный ветер
И ты не указ
И все, и конец
Был последний раз


Рецензии
!!!!!!!!!!! так держать!!!

Ольга Юткина   18.07.2005 10:52     Заявить о нарушении