Дивная Любовь

Что в мире жизнью называют?
Зачем живут, зачем страдают?
И что за правду выдают?

Любовь за деньги продают,
За славу борятся и знают,
Что из-за славы и умрут.
Но одного не понимают,

Что этим душу прогнивают
И в зле всю жизнь свою живут,
Но свет в сердцах не угасает,
Там не погибнет и любовь,

Что тьму из сердца выжигает
И правду к душам приживляет.
И славу, деньги забывают-
Всё лечит дивная любовь...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.