А я люблю...
Что так четко видны при пожаре.
Словно краской родимые пятна
Разбросал на замле - одеяле.
Я люблю песни птиц на рассвете,
Что сидят на ветвях вдоль аллеи.
Как мне нравится думать о лете,
Верить в то, что нас солнце согреет!
Отвернувшись от мира жестоких,
Улыбаться всем тем, кто со мною,
В суете и потоке пороков
Видеть мерное пламя покоя.
Я люблю восхищаться красивым,
Я люблю говорить о секретном,
Я люблю быть живым и счастливым,
Отрекаться и помнить об этом...
Свидетельство о публикации №105070701358
Лиана Манасян 25.07.2005 19:37 Заявить о нарушении
Андрей Чмырь 26.07.2005 11:48 Заявить о нарушении
Только... давай на ты! ;) Не против? :))
Лиана Манасян 26.07.2005 13:52 Заявить о нарушении