Незабвенная любовь
Что сердце как-то взволновали грозным боем.
Белейший лебедь, героиня сладостной мечты!
Лишь яд вина меня способен усыпить покоем.
Потоком горного, прохладно ручья пролиться за уста,
Язык поцеловать своими мокрыми, мертвецкими губами.
Рубиновая жидкость, как кровь новорожденного чиста,
Гортань мне изнутри схватившая горячими руками.
Нектар Венеры опьянит меня, спокойствия не дав.
Мне не предать забвенью мысли об ушедшей.
В книге моей ее история скорей последняя из глав,
Хоть не была моя любимая с небес сошедшей.
Пусть будет больше глав, историй жизни, новых книг,
Любимых, тех, что моей жизни освещают каждый миг.
Свидетельство о публикации №105070701319
Любимых, тех, что моей жизни освещают каждый миг.
великолепно!!!
Твоя Тень 08.07.2005 16:00 Заявить о нарушении
И все же именно эти две строки выражают мою мечту и желание на данный момент
Incubus 10.07.2005 22:54 Заявить о нарушении
...Твоя Тень...
Твоя Тень 12.07.2005 12:33 Заявить о нарушении