Лучшей подруге
Нас разлучила не она…
Всё также я перед четою,
А за чертою ты одна.
Я протянуть могла бы руку,
Могла бы взять тебя с собой,
Но вынесешь ли ты разлуку?
Пойдёшь ли ты сейчас со мной?
А, может, ты зависла в страхе?
А, может, я сама боюсь?
Мы вместе выросли во мраке
И я на свет сейчас молюсь.
Мне так нужна твоя улыбка,
Мне так важна твоя слеза.
Не называй судьбу ошибкой,
Нас разлучила не она.
Свидетельство о публикации №105070701301