Следы

Зачем смотришь мне вслед? Я знаю всё, что ты мне хочешь сказать. Ты молчишь…. Ты кричишь!!! Я знаю, знаю, что мы ничего не можем сделать, мы вместе, но мы также одни…. Улыбнись, мне жаль, что всё так…. Мне жаль, что всё именно так как ты не хочешь, как ты ненавидишь. Мы никто друг другу…. Вот и всё. Вот всё то, что мы пытались доказать друг другу в течении «ВСЕГДА»…. Но наше «ВСЕГДА» закончилось, удивительно, что люди смогли ограничить это безграничное слово. Я живу…. А ты? Где ты? – Всё так же позади меня! Смотришь мне вслед…. Да это я, и что? Что? Слышишь? Мы чужие друг другу, тогда, что между нами??? Что?! Кому я задаю все эти вопросы??? Тебе! Тебе!
Я чувствую тебя. Я чувствую тебя всего!!! Точно так же как и ты меня!!! Мы не прикосновенны! За что!!!
За что эти чувства? За что они, мне?!! Может, ты и заслужил всё это, но не я!!! Я не хочу!!! Я боюсь, я признаюсь тебе, что боюсь, боюсь всего, но в первую очередь… тебя…. «Жаль»,- скажешь ты, да нет, ты ничего не скажешь!!! Ты промолчишь мне вослед!
Это не ты смотришь на меня! Это я смотрю на тебя!!! Да, это я хожу по твоим следам изо дня в день!!! Я!!! И мне больно, что именно я придумала себе всё это!!! Мне жаль, что я испытала мнимую боль! Мне жаль тебя…. Мне жаль себя….
Все жалеют тебя…, а я никто… я - незачем… я – одна.
Все боятся одиночества, так пусть они ВСЕ и объединятся и не будет больше для них одиночества…. а я боюсь быть вместе с тобой. И одиночество - для меня спасенье!!!
Знаешь, за окном зима, а мы все лицемеры!!!
 Я не хочу пояснять, но каждый из нас уверяет себя в обратном! Кто-то на миг вспомнит, и тут же забудет!!! Зачем быть для себя плохим??? Зачем признаваться самому себе, что ты никто? Конечно – незачем!!! Всё равно никто не слышит, только ты сам!!! А тебе так неприятно, ты думаешь, что лучше прогнать эти мысли, и бросаешься в бег, который всё дальше и дальше отдаляет тебя от себя самого!!! А ты подожди, подожди! Ты всё равно вернёшься на то же самое место по собственным следам….
 Завтра опять тот же самый день, только холоднее. Темнее и страшнее.
Не кричи!!! И я промолчу! И я пройду, так же как и ты – не замечая. Но души заметят друг друга…. Я прощаю тебя за то, что ты есть….
Поверь, я не такая, я просто …. Как порой бывает трудно сказать те заветные три слова, о которых…. О которых знают все!!! И тем более ты….
Кто ты? И зачем ты позади меня?
Я опять путаю: в моей сказке ТЫ – позади, но на самом деле позади – Я! Не смотри, унижающим взглядом, ведь ты всё равно ничего не понял!!! Никто ничего не понял!!! Только я. . . только я плачу от ненависти к самой себе. Прости! Забудь. ЛЮБИ. . .


Рецензии