Хищник
Бежала, запиналась, летела, падала! Рвалась на кусочки ради того, чтобы обладать! Ты в руках и ты даже не пытаешься вырваться! Тебе нравится собственный нрав! Ты не сопротивляешься мне, ты доволен, что сегодня я – хищник! Ради своей добычи я получала раны, кидалась в пропасть, и мне нравилось падать, падать вслед за тобой! Я упала, а ты карабкался наверх. Одним рывком я настигла тебя, но ты ускользнул.
Началась игра!
Я приняла твои правила. Но как бы ты не радовался, правила диктуют сильнейшие, а значит, вскоре установятся правила мои!!!
Правила установились, правда, быстро? Ты мечешься, загнанный в угол, я – твой ужас!
Ты уже ненавидишь меня! А кто затеял эту игру? Ты сам! Ты - сам!
Глаза налились кровью, той самой кровью, что тревожило моё сердце, когда я впервые увидела тебя! Эта же самая кровь и остужала моё рвение к тебе!!!
Аккуратной походкой я приближалась к тебе сзади, я ощущала твоё тепло, твоё дрожащее тело и твоё судорожное дыхания!
О, ужас!!! А я сзади!!! Ты ждал! Ждал моего первого броска, но и я тоже умна!
Я развернулась и тихо пошла в свой собственный мир. Ты запутался, ты не можешь понять, что случилось. Твоё смятенье мне льстит!!! Как приятно знать, что добыча предпочитает смерть – смятенью!!!
Обойдя себя, я посмотрела в твои глаза, в которых господствовал страх. АХ!
Ну, чего ты молчишь?! Кричи!!! Может крик оттянет твои мученья! А может, наоборот, ужесточит их!!!
Слеза? От куда она? Из сердца? Из какого сердца? У тебя же его нет! Ты сам говорил!!! Ты тоже любишь? Меня?
Не лги!!! И всё. . . тебя нет . . . и меня тоже нет. .
Свидетельство о публикации №105070701296