7
Ушла. Не шла, бежала, забывала. Прокляла.
Одна. Ничья! Без тени. Без следов! Моля.
Без крика и без шёпота: -«твоя…»
Огонь. Без дыма и без пламени. Погас. . .
Ночь. Там где сердца на части. Там нет нас.
Ложь. Прозрачной пеленой. И дым.
Всегда с тобой. Всегда со мной, но не моим.
Звезда. Звезда. Звезда! Звезда!
И полночь. Просто. Т – и – ш – и – н – а . . .
Свидетельство о публикации №105070701277