6

Как передать тебе ту боль,
что вновь меня на части разрывает.
Как ты опишешь свою роль,
Что люди жизнью называют?
Как перестать осознавать
свои ошибки и просчёты?
Как можно перестать играть
В тех самых умных идиотов?
Куда нам можно убежать
от безнадёги, грусти, фальши,
и кто нам будет сострадать?
 кто пожалеет души наши?
кто за окном закружит снег,
когда в тебе пылают страсти?
Кто нам продлит наш кроткий век
И отведёт огни ненастья?
Кто посмеётся нам в лицо,
Чтоб мы реальность восхваляли?
Кто будет с нами за одно,
и против нас и снова с нами?


Рецензии