5

Тайно любила, тайно ждала.
Тайно теряла себя….
Тайно молила, секрет поняла
И с секретом забыла тебя.
Молча сказала, молча ушла.
Молча кричала, шептала.
Скромно улыбку свою берегла,
Неловкой походкой бежала.
Прощала за счастье, прощалась с тобой
Простишь ли меня теперь ты?!
Прощаньем все встречи были со мной,
Не прощаясь, уходят мечты.
Всё, что когда-то, казалось, ушло.
Вновь возвращалось ко мне.
Может, и в этот раз повезло,
И вновь с тобой встретимся мы….
Сонной дорогой к тебе возвратясь
Я просыпалась от капелек слёз,
Я всё забывала и тайно клялась,
Что всё это было всерьёз.
Мрачная улица, серый асфальт,
И осень вместо весны
Жаль, что на самом деле зима
В сугроб загоняет мечты…


Рецензии