4

С тобой, а завтра без тебя.
Со мной, а раньше от меня.
К себе, от сердца и к душе.
Ко мне, и от души к мечте.
По линиям, дорогам, по путям,
по проводам, по крыше по забору!
Я доплыву, доеду до тебя,
Избрав лишь самую нелепую дорогу!!!


Рецензии