беседа

в который раз поговорю с дождём
наедине, без ветра и луны.
Мы все проспекты тихо обойдём.
Но так и не перейдя на «ты»
Он спросит, что причина моих слёз?
Я молча опущу глаза.
 В безлунном небе нет и звёзд
А на душе… слеза.
Наедине поговорю сама с собой.
Наедине, а значит без дождя.
И по твоим следам шагая за тобой.
Люблю тебя, к слову говоря.
Порывом ветра все мечты
По миру разнесут желанья
Я где то здесь, там где то ты.
Я повернулась на прощанье.
Я обернулась опоздав на миг.
И окружила пустота
Влюбилась я в прозрачный дым.
 Мечта… мечта… мечта!


Рецензии