3

Заново, всё заново начать!
Кричать!
Молиться богу и судьбе!
Тебе!
Бежать, не знать куда бежать!
Молчать!
Не говорить! Не прошептать!
Мечтать!
Забыть, забыть, что вспомнилось сейчас!
На час!
Любить! Любить, как в первый раз любил!
Молил…
Не знать, кого ты встретишь в этот раз!
Приказ!
Не обещать! Не проклинать! Забыть!
Любить! Не знать! Кричать!
Молчать! Мечтать!
Всё понимать!
Осознавать!
Простить…


Рецензии