2
Спокойствие нежной луны
Странное чувство к самой себе жалость
Вспомни меня, и прости
Кричи – не кричи! Шёпот услышан
Сердце стучит без любви
Знаю со мною, знаю, ты дышишь
Ради меня лишь дыши!
Чайкою белой парю над тобою
Растворяясь в шумной листве
Всю свою жизнь наполню тобою
И её посвящаю тебе.
Отступ назад, разбег и полёт.
И счастье волною о камень
Знаю, что только с тобою везёт
Моя опустевшая память.
Кланяюсь, а может и падаю я,
запутавшись в нитях любви
Только с тобою и только любя!
А со мною только лишь ты!
Свидетельство о публикации №105070701265