сиденье унитаза
Когда мимо проходила я в руках с какой-то палкой.
Деревянное, простое, так, затертое немного
Жоп наверно повидало в своей жизни очень много.
Было деревом когда-то много-много лет назад,
А потом его спилили, посадили чей-то зад.
Пнуть его ногой хотела, да упала – не смогла.
В жизни следующей наверно мне сиденьем быть судьба.
Свидетельство о публикации №105070701264
слушать на слух
стареть на старенье
сварить стих-варенье
Дмитрий Федоров 18.07.2005 03:15 Заявить о нарушении