1
старые записи память тревожат
твой телефон – отпечаток ночей
и мне опять ничего не поможет
скрежет на сердце от памяти дней
но у нас ничего не осталось.
Я навсегда бы стала твоей.
Но я слишком рано сломалась…
Я доверяла всем и всегда
Я несчастья встречала с улыбкой.
Потом повзрослела, потом поняла.
Что любовь моя стала ошибкой.
Только старый блокнот и пустые слова,
И я дальше от нас обоих.
Всё бы простила, всё б поняла.
Только, вот, стоит? . . .
Свидетельство о публикации №105070701262