не...
Запутавшись в собственных мечтах.
Ты бы с радостью протянул мне руку.
Ты бы с гордостью не тонул в слезах.
Пять дней ты бы сердце не мучил!
Шесть ночей в полумрак не смотрел…
Но на сердце твоём снова тучи…
Ты любил, ты мечтал, ты терпел.
Свидетельство о публикации №105070701258