снежинка
умоляла, кричала, терпела.
Замерзала, на небо кидалась, ждала
И на мокрую трассу летела…
Поднималась к луне, отрывала себя
Постоянно боялась растаять…
Потемнела, затем обманула себя
И упала с холодною стаей.
Берегла и держала холод в себе,
Не давая, повод сломаться
Но споткнулась, и всё подарила судьбе
Не хотела с тобой расставаться…
Свидетельство о публикации №105070701256