запуталась
Я одна, ближе к правой.
Где-то в сердце секрет.
Не хотела быть правой.
Не пыталась забыть
И не мучила память.
Не сумела закрыть
И без слёз замирала.
Обернулась назад
И увидела пропасть
Ты был этому рад
И давил ТЫ на гордость
Отвернутся смогла,
Но душа там осталась,
Я надежды не жгла,
Уничтожила жалость.
И прощенья просить
Не хватило ума
Только злость процедить
Я сумела сама
Я бежала по лужам
Я идти не могла
Ты во мне сердце душишь,
А за ним тишина.
Свидетельство о публикации №105070701253