При встрече-2

Наверно, в чём-то виновата я,
Перед тобой ребёнком я стояла,
Я не скрывала, что люблю тебя
И то, что ненавижу, не скрывала.
Наверно, в чём-то виноват и ты,
Ты не хотел мне до конца раскрыться.
Мы вместе строили мечты,
Но они смогли разбиться…
И всё, что в сердце сберегла
Сожгла сама, того не зная.
Я объяснения ждала,
К себе доверие теряя.
Ты знаешь, я тебя люблю,
Попробуй быть со мной любимым.
Я в сердце счастье сберегу
Потоком, слёз моих, счастливым
Я не могу жить без тебя
Там вдалеке от глаз твоих,
Наверно, в чём-то виновата я,
Всю жизнь деля на нас двоих…
И ты, наверно, виноват.
Но в чём? Поверь мне – я не знаю…
Я не люблю смотреть назад
И на судьбу я не гадаю…


Рецензии
Красиво...
Очень знакомо...
Стихотворение мне очень понравилось, спасибо.
Желаю успехов и удачи!

Аннексия   07.07.2005 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за все Ваши тёплые отзывы!!!! Предлагаю Вам прочитать ещё и мою прозу...

Звёздная Ночь   08.07.2005 12:40   Заявить о нарушении