При встрече
Я просто попросить хочу прощенья
За мой скандал, за мой неверный путь,
За то, что не достойна воскрешенья.
Я знаю ты всё правильно поймёшь,
Я знаю, ты не будешь насмехаться,
Я знаю, все слова те были – ложь,
И не могу я со слезами улыбаться.
Я только попросить хочу одно,
Не говори другой с начала встречи,
Что жил ты только ей одной,
Что ей отдашь последний вечер.
Прошу, скажи ей только раз
«Люблю тебя», и всё на этом.
Ведь это лучше тысяч фраз,
О чём в стихах твердят поэты…
Свидетельство о публикации №105070701249