Л...

Не бейся сердце о мёртвые скалы любви,
Не бейся - никто не поймёт…
Не думай, что нам будет легче, пойми,
Что любовь одна лучше живёт…
Ты один, я одна – осознай
Мы и вместе с тобою одни.
Не лови, но всегда отпускай
Всё на мёртвые скалы любви…


Рецензии