поддержка
Бывает так, что таят лужи
…от крови на снегу…
Бывает так, что люди живы,
Хотя и вовсе не счастливы,
В лицо судьбе кричали «не могу!»
Бывает так, что им до фени,
Они хоронят себя в лени,
И лишь потом осознают всю боль.
Бывает так, что люди плачут,
Они и думают иначе,
Хотя, по сути - просто ноль.
Бывает так, что суть словами,
Не выразить, порой глазами
Я говорю, что я люблю.
Бывает так – подруги вместе,
Потом, одна из них - невеста,
Тебя всегда я поддержу…
Бывает так, что понимают
И чувства в сердце не скрывают,
Но жизнь всё ставит на места…
Держись, - твержу, - бывает хуже,
Бывает так, что сохнут лужи,
Сохраняя образ на века…
Свидетельство о публикации №105070701244