Тебе

не верь, не жду, не обещала,
Не верь, не плачу, не кричу,
Не верь, не знала, не искала,
Не верь, что до сих пор ищу.

Не верь, не слышу и не вижу.
Не верь, я ночью не боюсь.
Не верь, что счастье ненавижу,
Не верь, что на судьбу молюсь.

Не верь, что я любила сердцем.
Не верь, что сердце пополам.
Не верь, что я спасаюсь бегством.
Не верь, что сплю я по ночам.

Не верь, что я люблю другого,
Не верь, что я сейчас одна.
Я не давала тебе слово
Стать постоянной как луна…


Рецензии