Случайному знакомому
На сердце грустный выпадет осадок.
В глазах при расставании – печаль.
И на душе и в теле – сил упадок.
Не стоило тебя запоминать
И связывать с тобой свои надежды.
И было не к чему тогда стоять.
И лучше всё вернуть, как было прежде.
Но почему так больно на душе?
Ведь мы с тобою вовсе не знакомы!
Могу найти, могу придти к тебе.
Нарушив ряд неписаных законов.
Но что увижу я, когда найду?
Тебя, другую, всё, как было раньше.
И вряд ли я к тебе уж подойду.
Самой себе, внушая кучу фальши.
И будет больно, больно, как всегда.
И грустный взгляд и милая улыбка.
Позавчера я возвращалась в небеса.
Сегодня счастье – грубая ошибка.
Свидетельство о публикации №105070701240